Теория и практика проверки показаний на месте
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Теория и практика проверки показаний на месте
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Теория и практика проверки показаний на месте
Особенности фиксации хода и результатов проверки показаний на местеЗаключительный этап проверки показаний на месте состоит в фиксации хода и результатов данного следственного действия. Основное средство фиксации - протокол. Бланк данного процессуального документа предусмотрен приложением 108 к ст. 476 УПК РФ.
При производстве проверки показаний на месте следователь может производить фотосъемку, видеосъемку или звукозапись, составлять схемы проверяемого места и т.п., поскольку это целесообразно для обеспечения полноты получаемой при проверке показаний на месте информации.
Поскольку непосредственное составление протокола в ходе самого следственного действия затруднительно, то применение технических средств окажет значительную помощь следователю при составлении описательной части протокола сразу по окончании рабочего этапа проверки показаний.
Значительное место в протоколе проверки показаний на месте занимают описание исходной точки движения, всего маршрута движения, запись устных сообщений, сделанных лицом, показания которого проверяются, описа...11.270164489746094
Понятие, сущность, виды и задачи проверки показаний на месте
В России первое упоминание о проверке показаний на месте относится к XV в. Данное действие стало широко применяться в конце 50-х гг. XX столетия, а юридическое (законодательное) закрепление оно получило лишь в УПК РФ, вступившем в действие с 1 июля 2002 г. Это объясняется тем, что в науке отсутствовало единство взглядов на сущность и природу данного следственного действия.
К исследованию тактики производства проверки показаний на месте обращались Р.С. Белкин, Н.В. Власенко, В.В. Степанов, В.Н. Уваров, М.Н. Хлынцов и др.
Проверка показаний на месте - следственное действие, состоящее в получении на месте происшествия от ранее допрошенного лица объяснений о проверяемых обстоятельствах расследуемого события, которые это лицо сопровождает показом на объекты, предметы, документы, следы, имеющие значение для уголовного дела, демонстрирует как свои отдельные действия, так и действия других участников события.
В результате это следственное действие органически сочетает в себе рассказ (...8.755452156066895
Фиксация проверки показаний на месте
Основным способом фиксации хода и результатов проверки показаний на месте является протоколирование. Протокол составляется следователем и кроме общих данных, предусмотренных ст. 166 УПК РФ, содержит:
а) указание на конкретную цель проверки показаний на месте, добровольный характер участия в ней проверяемого лица;
б) исходную точку движения участников следственного действия;
в) описание способа передвижения и маршрута следования, показания обвиняемого или свидетеля относительно данного маршрута;
г) характеристика конечного пункта движения; данные, относящиеся к нему; описание действий, совершаемых на указанном месте, и всего обнаруженного в результате осмотра;
д) указание на фото- и видеосъемку, составление планов и схем;
е) отметка о том, куда направлены обнаруженные и изъятые объекты.
Для фиксации пояснений, даваемых в ходе проверки обвиняемым или свидетелем, а также для описания всего обнаруженного целесообразно использовать портативный диктофон, что облегчит сле...6.601277828216553
Тактические приемы проверки и уточнения показаний на месте
Предоставление полной инициативы лицу, чьи показания проверяются. Проверка и уточнение показаний на месте начинается с предложения свидетелю или обвиняемому самостоятельно указать путь следования на место. Следователь или понятые не должны брать в этом отношении инициативу в свои руки, так как в противном случае их действия могут расцениваться как наводящие. В случае неуверенности действий допрашиваемого можно лишь применить приемы "оживления" памяти.
Свидетель или обвиняемый должны идти к установленному месту впереди всей группы участников проверки, указывая направление; при следовании на автомашине данное лицо должно находиться рядом с водителем, который обязан выполнять его указания.
Следователь не должен вмешиваться в действия свидетеля или обвиняемого, поправлять его, высказывать сомнения относительно правильности пути. Однако он может остановить движение, например, с целью фиксации показанного, или задать уточняющие вопросы.
Осуществление проверки и уточнения показаний с...6.541929721832275
Похожие темы:
- Теория и практика проверки показаний на месте
- Тактика проверки показаний на месте
- Психологические особенности проверки показаний на месте
- Проверка показаний на месте
- Психология следственного эксперимента и воспроизведения показаний на месте
- Монетаризм как теория и практика
- Кража – теория и практика
- Конкуренция: теория и практика
- Педсовет: теория и практика
- Теория и практика мотивации
- Теория и практика взаимодействия
- Теория и практика бухгалтерского учета
- Иск в гражданском процессе: теория и практика
- Фирма: теория и практика в России
- Фискальный федерализм: Теория и практика
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Правовое регулирование рекламной деятельности в Российской Федерации (анализ законодательства и практика его применения) Рекламная деятельность, особенности правового регулирования рекламной деятельности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Диплом: Проблемы экономической безопасности банка на примере ОАО
Целью данного дипломного проекта является разработка системы защиты кредитных ресурсов банка от недобросовестных заёмщиков с учётом этических требований, которая поможет сформировать доверительные отношения между банком и заёмщиками, а также обеспечить свободный доступ добросовестным заёмщикам к необходимым кредитным ресурсам.
Данная цель реализуется посредством выполнения следующих задач дипломного проекта:
• определения методических основ формирования системы управления экономической безопасностью банка;
• оценки эффективности взаимодействия банка и заёмщиков;
• разработки концепций добросовестного заёмщика и системы защиты кредитных ресурсов банка от недобросовестных заёмщиков с учётом этических требований.
Объектом исследования данного дипломного проекта является Владимирский филиал ОАО АКБ «Росбанк», так как проблема недобросовестности заёмщиков и постоянного роста просроченной задолженности выражена здесь особенно ярко.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно